Источник Правда.Ру

Боливийские хакеры сообщили, что президент страны Эво Моралес убит ЦРУ

Боливийские хакеры сообщили, что президент страны Эво Моралес убит ЦРУ.

Хакеры, взломав Twitter государственного телевидения Боливии, сообщили о гибели президента страны Эво Моралеса в результате покушения, передают Вести-ФМ. В сообщении, размещенном киберпреступниками, говорилось, что Моралес был серьезно ранен в результате нападения, организованного ЦРУ, и впоследствии скончался.

Затем хакеры заявили об отмене назначенных на воскресенье парламентских и президентских выборов, а также о том, что Боливия объявила войну Перу и США. Кроме того, в сообщении говорилось, что до Боливии добралась лихорадка Эбола. Сам Моралес назвал атаку происками политических оппонентов. Он считается фаворитом президентских выборов. В случае победы Моралес впервые в истории страны в третий раз станет главой государства.

Читайте также:

Беглого Сноудена не нашли в самолете Эво Моралеса

Лидер Боливии призвал Россию присоединиться к G77 во благо народов

В Боливии открыта самая высокая в мире канатная дорога (ФОТО!)

Боливия установила памятник Уго Чавесу

Из самолета в Боливии выбросили денег на миллион долларов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 12 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался