Источник Правда.Ру

Джеб Буш призвал увеличить войска США в Сирии и Ираке, чтобы победить Асада и ИГ

Кандидат в президенты от Республиканской партии Джеб Буш призвал к дополнительному введению в Ирак наземных американских войск.

Он заявил, что только увеличив численность военнослужащих США в Ираке можно победить ИГ, "распространяющеюся как пандемию". Джеб Буш призвал отправить в Ирак еще три с половиной тысячи сухопутных сил своей страны, сообщает Associated Press.

Он также выступил за увеличение американских военных в Сирии, причем отметил, что они нужны там для "удаления режима Башара Асада".

Джеб Буш считает, что силы так называемой "умеренной сирийской оппозиции" должны в итоге объединится с нынешними и будущими войсками США на этой территории, чтобы уничтожить всех боевиков и недемократический, по мнению Вашингтона, режим управления Сирией.

Правда.Ру сообщала, что недавно коллега Джеба Буша по партии, сенатор Линдси Грэм раскритиковал правительство Барака Обамы за отсутствие четкого плана борьбы с ИГ и заявил, что в Сирию и Ирак должны быть направлены в целом 20 тысяч военнослужащих.

Читайте также:

США расширят присутствие своих военных в Ираке до 3500 человек

США потратили на борьбу с "ИГ" в пять раз меньше, чем на "демократию" на Украине

"ИГИЛ - это привет от Саддама Хусейна"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался