Источник Правда.Ру

Аэропорт в Тель-Авиве прервал работу из-за НЛО

В Израиле была прервана работа международного аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве. Недалеко от воздушных границ страны появился странный летающий объект, который мог оказаться вражеским самолетом.

По сигналу тревоги в воздух поднялись истребители. Однако выяснилось, что объект не представляет угрозы для безопасности Израиля, сообщают "Вести.Ру".

В настоящее время аэропорт уже возобновил прием и отправку самолетов. Однако о природе странного объекта подробностей так и не появилось.

Читайте: Сгоревшая микроволновка посадила самолет в Канаде

На прошлой неделе военно-воздушные силы Израиля сбили беспилотник, который незаконно пересекл израильскую границу. Летательное устройство пробыло над территорией страны около получаса, все это время за ним наблюдали, после чего решили ликвидировать. Взрывчатки на борту не было, сообщает NoviostiUA.net.

Читайте: Недовольные израильские пилоты сорвали рейс в Петербург

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался