Источник Правда.Ру

Samsung нарушила два патента своего конкурента — корпорации Apple

В США на заседании комиссии по международной торговле (КМТ) было принято решение ввести запрет на ряд товаров Samsung. По мнению КМТ южнокорейская компания нарушила два патента своего главного конкурента — американской корпорации Apple. Таким образом, были предупреждены попытки явного копирования изделий Apple.

Представители компании Samsung назвали решение Комиссии "разочаровывающим" и уже приняли меры, с помощью которых, они намерены продолжить реализацию всей продукции на территории Соединенных Штатов.

Известно, что Samsung и Apple ведет патентную войну уже с 2010 года, с завидной регулярностью обвиняя друг друга в краже инноваций. Напомним, что ранее, в августа 2012 года южнокорейская компания была признана виновной в нарушении пяти патентов Apple, и суд оштрафовал ее на 1,05 миллиарда долларов. Позже размер штрафа сократили вдвое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке