Источник Правда.Ру

В Новом Орлеане нашли машину пропавшего учителя с разложившимся телом внутри

В субботу полиция Нового Орлеана обнаружила в местном озере машину учительницы, пропавшей в начале марта. Внутри найдено разложившееся тело, сообщает Huffington Post.

Экспертам еще предстоит определить, принадлежит ли обнаруженное тело Террилин Моннет, которую последний раз видели рано утром 2 марта покидающей город.

О находке известили мать пропавшей девушки, которая искренне удивилась тому, что они не нашли ее раньше. "Это первое место, где нужно было искать", — заявила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий