Источник Правда.Ру

Экс-посол Макфол о выборах в США: Путин - молодец

Предварительные результаты президентских выборов в США прокомментировал бывший посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол. По его словам, в ход выборов вмешался президент России Владимир Путин.

"Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец", — говорится в сообщении в Twitter Макфола. При этом слово "молодец" Макфол написал по-русски.

Комментаторы задали Макфолу вопрос, действительно ли он верит, что на выборы в США можно повлиять извне. А один из них иронично написал: "Что страна-"бензоколонка" творит, а?!"

Напомним, "страной-бензоколонкой" Россию назвал сенатор-республиканец Джон Маккейн (который, к слову, в очередной раз переизбрался в сенат).

Тему "вмешательства России в избирательный процесс в США" активно использовал штаб Хиллари Клинтон. Судя по результатам голосования, убедительной для американских избирателей она не оказалась. И они верят в свою страну куда больше Майкла Макфола.

По последним данным, Трамп увеличивает отрыв от кандидата от демократов Хиллари Клинтон — у него 244 голоса выборщиков против 215 у Клинтон.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт