Источник РИА Новости

Американская столица готовится встретить новую снежную бурю

201096.jpegВот уже второй день госучреждения и школы Вашингтона не работают - город приходит в себя после обильного снегопада, накрывшего в воскресенье восточное побережье США.

Из-за обрыва линий электропередач 300 тысяч человек остались без света, правда, к вечеру понедельника, в больнистве домов удалось восстановить подачу электричества. Во вторник утром возобновили работу три аэропорта: центральный имени Рональда Рейгана и международные - имени Аллена Даллеса и Балтимор-Вашингтон.

Регион готовится к новым погодным вызовам: по прогнозам метеорологов, через считанные часы на восточном побережье начнется новый снегопад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии