Источник ИТАР-ТАСС

Дэвид Милибэнд отправился с визитом в Пакистан

Дэвид Милибэнд отправился с визитом в Пакистан
Дэвид Милибэнд отправился с визитом в Пакистан

Глава британского МИД отправился с трехдневным визитом в Пакистан, где он надеется провести "стратегический диалог" с руководством страны. Рамки этой беседы предполагают прочное и долговременное партнерство между двумя государствами, отмечается в заявлении ведомства.

Читайте также: Названы самые миролюбивые страны

Дэвид Милибэнд проведет  встречу с президентом Пакистана Асифом Али Зардари, премьер-министром Юсуфом Разой Гилани, своим коллегой Шахом Мехмудом Куреши, а также другими политическими деятелями и военными. С ними он обсудит целый ряд вопросов, в том числе и относительно обеспечения безопасности и борьбы с терроризмом.

Затем Милибэнд посетит один из лагерей беженцев из Северо-Западной пограничной провинции, после чего обсудит планы оказания помощи пострадавшим. Политик также ознакомится с проектом Британского совета, который оказывает содейтвие молодежи, принимающей в диалоге по вопросам демократии и прав человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы