Источник Правда.Ру

В Велобритании после тайной подготовки идет церемония похорон Бориса Березовского

В Велобритании после тайной подготовки идет церемония похорон Бориса Березовского. 283476.jpeg

Сегодня в британском графстве Суррей проходят похороны Бориса Березовского. Церемония готовилась в условиях строгой секретности, до последнего момента было неизвестно место последнего упокоения олигарха. По последним данным, это произойдет на крупнейшем кладбище Бруквуд.

По словам зятя Березовского Егора Шуппе, на траурную церемонию позвали тех, кто выражал соболезнования и пожелал проститься с "исторической личностью". Списки приглашенных, которые могут быть пропущены к гробу, были переданы полиции, чтобы избежать наплыва зевак и журналистов. Ожидается, что британские стражи порядка введут усиленные меры безопасности во время похорон.

Читайте также: "Березовский не мог покончить с собой"

Кроме того, стало известно, что за девять дней до смерти Березовский переделал завещание, где назвал своими душеприказчиками сразу пять человек: дочь бизнесмена Екатерина, бывшая жена Елена Горбунова, друг Юрий Дубов и два адвоката. Однако, по данным британских СМИ, все перечисленные отказались от этой роли.

Тело Березовского было обнаружено 23 марта 2013 года в его доме в Великобритании. В качестве причины смерти подозревается суицид, в настоящее время идет расследование. Первоначально похороны Березовского планировалось провести 6 мая, но церемония была перенесена.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна смерти Березовского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался