Источник РИА Новости

Йемен начал экспорт сжиженного газа

Йемен начал экспорт сжиженного газа
Йемен начал экспорт сжиженного газа

Йемен начинает экспортировать сжиженный природный газ, произведенный на новом заводе "Бальхаф". Первое судно с йеменским газом отправится сегодня.

Танкер Ecopia доставит 149 тысяч кубометров сжиженного газа в Южную Корею. До конца года будут отправлены еще шести судов - в Корею и США.

Объем инвестиций в проект Yemen LNG, включающий в себя завод "Бальхаф" и 320-километровый трубопровод, составил 4,5 миллиарда долларов. Это самый дорогой проект в истории Йемена. Крупнейшим акционером является французская Total , ей принадлежит 39,62 процента акций Yemen LNG.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался