Источник РИА Новости

Власти Индонезии отменили предупредение об угрозе цунами

206663.jpegПосле мощного землетрясения силой 7,2 балла по шкале Рихтера в Индонезии угрозы образования цунами не возникло. Об этом сообщили представители Национального управления метеорологии, климатологии и геофизики.

Сведениями о жертвах и разрушениях специалисты пока не располагают. Напомним, эпицентр первого, самого сильного землетрясения, находился в 75 километрах к юго-востоку от города Синабанг на лежащем у западного побережья провинции Ачех острова Симелуэ. По данным Геологической службы США, его магнитуда равнялась 7,8.

Тектонические колебания ощущались практически во всех северных и центральных районах Суматры, шестого по величине острова мира, и вызвали панику в ряде населенных пунктов, где произошли перебои с подачей электроэнергии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа