Источник Правда.Ру

Шонн Пенн в знак поддержки проехался на авто с Чавесом

Шонн Пенн в знак поддержки проехался на авто с Чавесом. 267430.jpeg

Звезда Голливуда Шон Пенн принял участие в предвыборной кампании президента Венесуэлы  Уго Чавеса. Актер, который неоднократно поддерживал политика, проехался вместе с ним в открытом кузове грузовика.

Президент и актер появились вместе на улицах города Валенсия, расположенного на севере Венесуэлы. Шон Пенн в ходе выступления венесуэльского лидера перед сторонниками стоял вместе с ним на сцене, однако сам слово не брал.

Чавес поблагодарил американца за поддержку и даже приобнял его, пишет "Росбалт". Ранее Шон Пенн несколько раз приезжал в Венесуэлу для встреч с президентом, активно поддерживая его политику. А в 2010 году актер заявил, что американсикх журналистов, называющих Чавеса диктатором, нужно сажать за решетку за необъективность.

Читайте: Чавес уверен в своем полном излечении

Избирательная кампания в стране стартовала в первых числах июля. Выборы намечены на 7 октября. По последним опросам общественного мнения, действующий глава государства, который находится у власти уже 13 лет, с большим отрывом опережает своего главного соперника - оппозиционера Энрике Каприлеса, и имеет много шансов для переизбрания в третий раз подряд, отмечает "Российская газета".

Однако 58-летний Чавес перенес операцию по удалению раковой опухоли, и в настоящее время реальное состояние его здоровья скрывается. Хотя в начале июля президент Венесуэлы вновь заверил жителей страны и журналистов, что полностью излечился от рака. Он даже похвастался, что впервые после операции на Кубе во время утренней прогулки, совершаемой по рекомендации врачей, перешел с шага на бег. По его словам, он чувствует себя лучше и абсолютно уверен, что фактор здоровья никак не скажется на предвыборной кампании, пишет "Особая буква".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии