Источник Правда.Ру

Саакашвили рассмешил Клинтон грузинским паспортом

Саакашвили рассмешил Клинтон грузинским паспортом. 260051.jpeg

Госсекретарь США Хиллари Клинтон в рамках своего турне по Южному Кавказу находится в Грузии с двухдневным визитом. В Батуми президент Михаил Саакашвили вручил гостье грузинский паспорт. Рассмеявшись, Клинтон приняла подарок.

Глава американской дипломатии получила подарок после экскурсии, которую провел для нее Саакашвили по батумскому Дому юстиции. В паспорте отражены все те реформы, которые были проведены в последнее время в сфере юстиции в Грузии, передает "Грузия Online".

В ходе встречи с Саакашвили Клинтон заявила, что США по-прежнему поддерживают территориальную целостность Грузии и призывают Россию "прекратить оккупацию и милитаризацию грузинских территорий", пишет "Газета.ру". Госсекретарь США также выразила поддержку суверенитету Грузии и призвала грузинское руководство обеспечить прозрачность предстоящих в октябре парламентских выборов.

Читайте также: Клинтон: силой карабахский конфликт не решить

Госсекретарь США Хилари Клинтон с 4 по 7 июня проводит турне по странам Южном Кавказе, напоминает GTimes. В ходе встреч с руководством Грузии, Армении и Азербайджана Клинтон обсуждает вопросы региональной безопасности, демократии, экономики и противодействия терроризму. Сегодня Клинтон ждут в Азербайджане, откуда она отправится в Турцию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Кавказская пленница" Хиллари Клинтон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался