Источник РИА Новости

В латвийском банке произошла утечка информации о сделках

Неизвестные лица похитили сведения о сделках более, чем 20 клиентов одного из коммерческих банков Латвии, причем как физических, так и юридических лиц.

В украденных документах содержится, в том числе, информация об оффшорных компаниях, сообщил накануне вечером республиканский телеканал LNT. В распоряжение журналистов попали копии похищенных документов, согласно которым из банка (его название не указывается) были украдены данные обо всех сделках за последний год.

Факт утечки информации в самом банке комментировать отказались, тогда как государственная комиссия по рынку финансов и капитала Латвии уже заявила, что оценит возможность приостановки лицензии банка.

Напомним, что в минувшем феврале из Службы государственных доходов Латвии более 7 миллионов документов похитили хакеры, к которым попала конфиденциальная информация о высших должностных лицах Латвии, коммерческих компаниях и физических лицах, а также о сотрудниках канцелярии президента Латвии и других госструктур. Эта утечка стала самой крупной в истории страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии