Источник Правда.Ру

Тимошенко прописали массаж

Комиссия Минздрава Украины осмотрела экс-премьера Юлию Тимошенко и признала ее состояние удовлетворительным, рекомендовав массаж и физкультуру.

В комиссию Министерства здравоохранения вошли 9 ведущих специалистов разных областей медицины. По результатам осмотра состояние здоровья Тимошенко "признано удовлетворительным", пишет РБК.

Читайте: Дочери Тимошенко разрешили видеться с матерью дважды в неделю.

"Специалисты составили рекомендации относительно дальнейшего лечения Тимошенко: расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшего наблюдения в динамике врачами медицинской службы по месту ее пребывания", - отмечает Минздрав.

По теме: Тимошенко доставлена в колонию Харькова.

Экс-премьеру было предложены лабораторные обследования (общий клинический анализ крови) в условиях учреждений системы Минздрава. Однако Тимошенко в очередной раз отказалась от их проведения.

Экс-глаза правительства была приговорена к семи годам тюрьмы за превышение служебных полномочий, допущенное при подписании контрактов на поставку газа из России в 2009 году. По мнению Генпрокуратуры Украины, при заключении этих контрактов Тимошенко, превысив свои служебные полномочия, причинила государству убытки на сумму свыше 1,5 миллиарда гривен (около 200 миллионов долларов), напоминает "Российская газета".

Читайте также:

Окружение Тимошенко и развал СССР

Американская компания требует у Тимошенко 18 миллионов

ИноСМИ: Тимошенко подставила Россия

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа