Источник Правда.Ру

МИД РФ: В катастрофе на тайском пароме нет погибших россиян

Российское посольство установило, что среди погибших в результате крушения парома в Таиланде граждан России нет. Ранее появилась информация о том, что среди семи погибших была гражданка России 1966 года рождения И. В. Ермилова, 1966 года рождения. Как сообщил заведующий консульским отделом посольства России Андрей Дворников, женщина оказалась жива, по всей вероятности ее спутали с другой жертвой кораблекрушения. Еще двое погибших, которых первоначально опознали как россиян, оказались гражданами Польши.

В больницу попали четверо российских туристов, двое из них уже выписаны и будут сразу же доставлены на родину. Еще двое, мать и ее 12-летний сын, находятся в тяжелом состоянии, у ребенка диагностирована смерть мозга. Дипломаты посольства России оперативно выехали на место происшествия для оказания помощи россиянам, поддерживают тесный контакт с представителями таиландских властей и лечебных учреждений, куда доставляют пострадавших при аварии парома.

Читайте также: Задержан капитан парома, затонувшего в Таиланде

Двухпалубный пассажирский паром Ko Larn Travel-1 затонул вечером воскресенья по пути с острова Лан в Паттайю, в аварии погибли семь человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему погиб океанский лайнер "Costa Concordia"? Кто виновен?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий