Источник Правда.Ру

Сенатор США решал вопрос о возможной войне с Сирией, играя в покер

Во время слушаний комитета сената по иностранным делам в конгрессе США, где решался вопрос удара по Сирии, сенатора Джона Маккейна уличили в игре в покер на своем iPhone. Газета Washington Post опубликовала снимки чиновника, увлеченного игрой.

В своем микроблоге в Twitter Маккейн оправдывал свое поведение тем, что заседание длилось более трех часов. "Хуже всего то, что я проиграл", — заявил сенатор.

Ранее Маккейн утверждал, что отказ американского конгресса поддержать решение президента Барака Обамы о военной операции в Сирии будет для Вашингтона катастрофой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы