Источник Правда.Ру

Порошенко предлагает Малайзии покорить космос вместе

Украина и Малайзия планируют активизировать торгово-экономическое сотрудничество между странами. Об этом сегодня, 4 августа, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Для меня большая честь быть первым руководителем Украинского государства, когда-либо посетившим с визитом Малайзию. Я очень впечатлен высокими темпами экономического роста вашей страны", - сообщил Порошенко после переговоров с премьером Малайзии Наджибом Тун Разаком.

Он также подчеркнул, что у Киева есть несколько выгодных предложений для Малайзии, например совместное участие в реализации космических программ и поставок самолетов семейства "Антонов".

"Я рад сообщить, что мы полностью договорились о необходимости поддержания активного диалога на высоком уровне", - сказал президент Украины.

Он добавил тот факт, что обе стороны уже подтвердили взаимную заинтересованность в развитии всех доступных возможностей двусторонних отношений.

"В ходе переговоров мы договорились о необходимости ускорить запуск совместного торгового украинско-малазийского комитета. Ожидаем, что первое заседание состоится в следующем году", - сказал в заключение комментария Порошенко.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке