Источник Правда.Ру

Беглого Сноудена не нашли в самолете Эво Моралеса

Президент Австрии Хайнц Фишер в среду заявил о том, что Испания открыла воздушное пространство для самолета президента Боливии Эво Моралеса.

"Маршрут полета обычный, насколько я знаю. Воздушное пространство Испании также открыто для него (Моралеса). (Президент Боливии) вскоре продолжит свое путешествие", - цитирует агентство Рейтер слова Фишера.

Читайте по теме: Самолет президента Боливии посадили в Австрии, ожидая найти в нем Сноудена

Как писала "Правда.Ру", ранее Испания, а до этого Франция, Португалия и Италия закрыли воздушный коридор для пролета лайнера Эво Моралеса из-за опасений, что на борту может находиться бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы