Источник Правда.Ру

Американский беспилотник уничтожил в Пакистане 17 боевиков

В результате атаки американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) в среду на территории Пакистана уничтожены 17 боевиков. Об этом сообщили представители местных спецслужб.

Как сообщается, беспилотник выпустил две ракеты по зданию, расположенному близ главного рынка города Мираншах в административном центре Северного Вазиристана. По имеющимся данным, в ходе операции ликвидированы члены так называемой "сети Хаккани", отряды которой в основном действуют на территории пакистанской "зоны племен".

Это уже второй удар американских БПЛА по территории республики после вступления в должность нового премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался