Источник РИА Новости

Россиянам отменили визы в Никарагуа

Сегодня вступил в силу договор о безвизовом режиме между Россией и Никарагуа. Документ еще год назад подписали представители правительств обеих стран.

"В соответствии с соглашением от 28 июля 2009, граждане РФ и Республики Никарагуа, являющиеся владельцами действительных паспортов, с сегодняшнего дня могут находиться на территории другого государства без виз до 90 дней", - говорится в сообщении МИД РФ.

Читайте также: Россия готова к отмене визового режима с ЕС 

Однако жители одной страны, намеревающиеся провести на территории другой более трех месяцев, должны получить соответствующие визы. Отметим, что 19 марта прошлого года власти Никарагуа в одностороннем порядке отменили визы для россиян, приезжающих в эту страну в качестве туристов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы