Источник Правда.Ру

В Турции при неясных обстоятельствах погиб экс-хоккеист из России

В Турции при невыясненных обстоятельствах погиб турист из России. Инцидент произошел в курортном районе Алания. Бывший хоккеист команды "Северсталь-2" 24-летний Павел Ивасенко из Череповца был доставлен в состоянии комы в реанимацию с травмой головы и кровоизлиянием в мозг. Причины травмы молодого человека пока не известны, однако отмечается, что в крови россиянина не обнаружено следов алкоголя и наркотических средств. Медики приняли решение отключить его от аппарата искусственного дыхания за несколько часов до прилета родителей. В настоящее время родители погибшего находятся в Турции и пытаются выяснить обстоятельства гибели сына, о случившемся также уведомлены российское консульство, Ростуризм, страховая компания и туроператор.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался