Источник РИА Новости

В знаменитого "ботинкометателя" полетела обувь оппонента

198061.jpegМунтазер аз-Зейди, прославившийся на весь мир после своего "выступления" на пресс-конференции Джорджа Буша, сам оказался в шкуре бывшего президента США.  

Инцидент произошел в Париже, где иракский журналист давал пресс-конференцию. Один из присутствовавших в зале, представившись "журналистом в изгнании", обвинил аз-Зейди в работе на диктаторский режим, после чего, сказав "А вот другой ботинок тебе" метнул в него обувь.

Первый блин вышел комом: ботинок ударился о занавес позади выступавших, а до второго дело не дошло: брат аз-Зейди быстро успокоил "изгнанника" предупреждающим ударом, спровоцировав короткую драку. Сам же Мунтазер так отозвался о случившемся: "Когда я использовал этот метод, он был направлен против оккупации. Я не использовал его против соотечественника".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы