Источник РИА Новости

В Грузии готовится новая масштабная акция протеста

В Грузии готовится новая масштабная акция протеста
В Грузии готовится новая масштабная акция протеста

На 7 ноября, в день годовщины разгона мирной демонстрации, в Тбилиси запланирована крупная акция протеста. В мероприятии примут участие представители правозащитных неправительственных организаций и гражданского общества.

Напомним, два года назад спецназ разогнал митингующих при помощи власти слезоточивого газа, резиновых пуль, водометов и дубинок, после чего порядка 600 человек были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

"Спустя два года к сожалению все еще стоят на повестке дня справедливые требования, из-за которых власти беспощадно расправились со своим народом. Более того, на протяжении двух лет список данных требований значительно увеличился. Это печальное обстоятельство еще раз заставляет нас задуматься о том, что власти вновь не готовы отказаться от авторитарного курса", - сказано в заявлении организаторов акции, зачитанного на брифинге в понедельник руководителем коалиции ПНО "За наши права" Давидом Лилуашвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы