Источник РИА Новости

Бен Ладена тревожат бедность и глобальное потепление

220643.jpegГлаварь террористической группировки "Аль-Каида" Усама бен Ладен решил переключиться на гуманитарные проблемы и призвал всех помогать бедным.

В частности, в своем видеообращении он призвал усилить оказание гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения пакистанцам, а также обратил внимание на глобальное изменение климата.

Читайте: Неуловимый бен Ладен "сдулся".

"Эта катастрофа настолько велика, что ее трудно описать. Сейчас нам нужны незамедлительные действия, а также сострадательные и бесстрашные люди, которые доставят помощь нашим мусульманским братьям в Пакистане", - заявил террорист номер один.

Наводнение в Пакистане, вызванное мощнейшими ливнями, стало самым сильным в регионе за последние 80 лет. Пострадали 20 миллионов человек, из которых 12 миллионов нуждаются в срочной гуманитарной помощи. Погибли более полтары тысячи человек. Стихией разрушены тысячи домов, в наиболее пострадавших регионах потоки воды смыли целые деревни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии