Источник РИА Новости

Ирак пережил кровавый март

206282.jpegПрошедший месяц стал самым кровавым для Ирака с начала этого года.  Об этом свидетельствуют сводные данные, опубликованные министерствами здравоохранения, внутренних дел и обороны страны.

По информации ведомств, за март насильственной смертью погибли 367 человек, среди которых 216 мирных жителей, 101 военнослужащий и 50 полицейских. В феврале жертвами насилия стали 352 человека.

Пострадали почти в два раза больше людей - ранения получили 699 человек, из них - 419 гражданских лиц, 160 солдат и 120 полицейских. С учетом похищенных и пропавших без вести жителей страны от насилия пострадали 1487 иракцев против 1223 в феврале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы