Источник Правда.Ру

Хоккейный тренер Михалев разбился в ДТП, возвращаясь с похорон другого тренера

Возвращаясь с похорон знаменитого хоккеиста Валерия Белоусова разбился в ДТП  заслуженный тренер России, член правления ХК «Салават Юлаев» Сергей Михалев.

Михалев ехал из Челябинска, где проходили похороны,  на трассе в районе населенного пункта Аша произошло  столкновение, унесшее жизнь легендарного спортсмена, сообщает  РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу "Салавата".

Михалеву было 67 лет, он работал тренером клуба   «Салават Юлаев» в 1987-1990 и в 2005-2009 годах.   В 2008 году команда клуба выиграла чемпионат России, но в последующих сезонах успех покинул "Салават" и Михалев ушел в отставку.  

Читайте также: Voice of America: Лучший игрок в истории клуба Washington Capitals - россиянин Александр Овечкин

Татьяну Тарасову охрана не пускала на прощание с Виктором Тихоновым

Победу лучших хоккеистов мира отпразднуют на Красной площади. ФОТО

Сборная России по хоккею стала чемпионом мира

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Легенда номер 17" выходит на лёд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы