Источник Правда.Ру

Болельщики напомнили Фабио Капелло о позоре сборной России на ЧМ-2014

27 июля зрители на стадионе "Кубань" освистали тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло, который пришёл посмотреть матч за Суперкубок России между ЦСКА и "Ростовом".

Во время матча ЦСК-Ростов объявление диктора о том, что на трибунах присутствуют президента РФС Николай Толстых и главный тренер сборной России Фабио Капелло сопровождалось громким свистом и недовольным гулом со всех сторон, пишет "Спорт Экспресс". Это вызвано провалом российской футбольной команды на недавно завершившемся в Бразилии Чемпионате мира 2014 года.

Не слишком тепло приветствовали зрители и голкипера москвичей Игоря Акинфеева, который на чемпионате мира сыграл слабо и был признан многими изданиями худшим вратарем турнира, отмечает RT.

Читайте также:

Тренеры и сборная России лишены премий за провал на ЧМ-2014

"Золотой парашют" Капелло тянет на 25 млн долларов

Жириновский требует отставки Капелло и считает его "грабителем"

Сборная России проваливает чемпионат мира по футболу, не выиграв ни одного матча

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии