Источник Правда.Ру

Главным тренером ПСЖ стал экс-наставник "Челси"

Знаменитый итальянский специалист Карло Анчелотти официально назначен главным тренером французского клуба ПСЖ. На этом посту он сменил Антуана Комбуаре, который был отправлен в отставку в пятницу. "ПСЖ — очень амбициозный клуб, здесь много работы и есть все условия для того, чтобы я мог с пользой применить свои умения, чтобы помочь команде добиться успехов. Мне очень нравится этот амбициозный проект", — заявил Анчелотти, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Бэкхем согласился играть за парижский клуб

Напомним, что итальянец начал карьеру тренера в 1995 году. Он работал в таких клубах, как "Реджана", "Парма", "Ювентус", "Милан" и "Челси". Из английской команды Анчелотти был уволен в мае текущего года. Что касается Комбуаре, то его контракт с парижанами был рассчитан до 2013 года, поэтому за разрыв соглашения специалист получит компенсацию почти в четыре миллиона евро, передает "Спорт-Экспресс".

Sports.ru добавляет, что в настоящее время ПСЖ занимает в чемпионате Франции первое место. Столичная команда опережает "Монпелье" на три очка.

Как сообщалось ранее, самый известный футболист мира Дэвид Бэкхем согласился перейти во французскую команду "Пари Сен-Жермен". Переговоры продолжались в течение последних четырех месяцев. По информации французской прессы, контракт с ПСЖ будет заключен на 18 месяцев, и англичанин станет получать 800 тыс. евро в месяц.

Читайте также: Красножан официально объявлен тренером "Анжи"

Формальное подписание соглашения запланировано на январь. Напомним, что ранее президент парижского клуба Нассер аль-Келафи говорил, что "Бекхэм — больше, чем просто спортсмен". "Это великий игрок, известная личность. Его по праву можно считать примером для подражания — человеком, который усердно работает и делает это на очень высоком уровне", — заявлял он.

Комментарии
Комментарии