Источник Правда.Ру

Волков сделал золотой дубль на ЧЕ по биатлону

Волков сделал золотой дубль на ЧЕ по биатлону. биатлон

Российский спортсмен Алексей Волков выиграл золотую медаль в гонке преследования на чемпионате Европы в Осрблье. Днем ранее биатлонист первенствовал в спринте. В пасьюте Волков выиграл у ближайшего преследователя 16,2 секунды и финишировал с российским флагом в руках.

Читайте: Украинки выиграли золото и серебро ЧЕ по биатлону

Как сообщает BaltInfo, второе место завоевал представитель Украины Сергей Семенов, третье — немец Даниэль Бем. По словам Волкова, он был готов к борьбе на последнем круге гонки. "Больше всего напряжения в гонке я чувствовал на втором круге, когда шел с украинцами. Потом начал уверенно работать на рубеже на ноль и проверять соперников на дистанции ходом. Понимал, что им также нелегко, как и мне. Если бы на финишном круге пришлось бороться, думаю, что справился бы", — рассказал биатлонист, передает Sports.ru.

"Специально скорость стрельбы я не форсировал. Всегда стреляю также быстро. Когда я выкатился на финишную прямую, увидел, что болельщики тянут флаг, а так как соперники были в двадцати секундах, то мог позволить себе финиш с флагом", — добавил он.

Читайте также: Российские биатлонистки остались без лыж

ИТАР-ТАСС пишет, что еще один россиянин Александр Логинов выиграл гонку преследования на 12,5 км на чемпионате Европы по биатлону среди юниоров. Это первенство проходит в Брежно-Осрбли (Словакия). Логинов преодолел дистанцию за 32 минуту 10,3 секунды. Он допустил всего три промаха. Днем ранее российский биатлонист был вторым в спринтерской гонке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа