Источник Правда.Ру

"Зенит" не смог отличиться в гостевом матче Лиги чемпионов

Квалификационный матч Лиги чемпионов, проходивший о вторник между питерским "Зенитом" и румынской "Унирией", завершился нулевым результатом. Ни одна из команд не смогла поразить ворота соперника.

Опасных эпизодов в ходе встречи зафиксировано не было. На 36-й минуте российская команда получила численное преимущество после того, как за умышленную грубость был удален полузащитник Рэзван Пэдурецу, который головой "боднул" в лицо Владимира Быстрова.

Но зенитовцы не смогли извлечь пользу из удаления румынского игрока. На протяжении второго тайма они владели мячом около штрафной площади соперника, однако опасных моментов практически не было. Хорошая возможность отличиться была у Максима Канунникова, но его удар головой парировал вратарь "Унири" Гедрюс Арлаускис. Следующая встреча команд состоится четвертого августа в Санкт-Петербурге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался