Источник Правда.Ру

ФК "Томь" меняет тренера

Новым главным тренером клуба Российской футбольной премьер-лиги «Томь» станет бывший защитник московского «Спартака» и сборной Белоруссии Мирослав Ромащенко. Об этом рассказал генеральный директор клуба Юрий Степанов.

По его словам, работающий ныне с командой Валерий Петраков не уйдёт из клуба. "Валерий Юрьевич (Петраков) остается в должности главного тренера клуба, но тренировать команду и готовить ее ко второму отрезку чемпионата будет старший тренер Ромащенко Мирослав Юрьевич, до расторжения контракта с Валерием Петраковым. К работе Мирослав Юрьевич приступает с 1 июня", - сказал Степанов.

"Пока с Петраковым не расторгнут контракт, ему будет предложено заниматься в клубе вопросами, касающимися спортивной деятельности. Мы предпримем все усилия для того, чтобы расстаться с ним на позитивной ноте Сейчас мы ведем с Валерием Юрьевичем обсуждение вариантов расторжения его действующего контракта", - цитирует слова Степанова РИА Новости.

"Пока ни один из футболистов "Томи" не изъявил желания покинуть наш клуб. Более того, болгарский легионер Александр Младенов, предложение по которому у нас было, узнав о предстоящем изменении в тренерском штабе Клуба, выразил желание продолжить свою карьеру в Томске", - сообщил Степанов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир