Источник Правда.Ру

Чемпионкой Европы по синхронному плаванию стала россиянка

Чемпионкой Европы по синхронному плаванию стала россиянка. 259447.jpeg

Россиянка Наталья Ищенко одержала победу в сольных выступлениях на чемпионате Европы по синхронному плаванию, который проходит в голландском Эйндховене.

Российская спортсменка выиграла с результатом 97,810 балла. Серебро досталось испанке Андреа Фуэнтес, которая заработала 95,900 балла. Бронзу завоевала украинка Лолита Ананасова, чья сумма баллов составила 92,250, сообщают "Вести.Ру".

Читайте: Мутко: Россия конкурентоспособна в 25 видах Олимпиады из 37

Для 26-летней россиянки золото в Эйндховене стало третьем в сольных выступлениях на первенствах Европы (2006 и 2008), отмечает "Р-Спорт". Наталья Ищенко является олимпийской чемпионкой 2008 года, 16-кратной чемпионкой мира.

Она первая синхронистка в истории чемпионатов Европы, которой удалось стать лидером во всех четырех видах. По опросу Международной федерации плавания (ФИНА), Наталья Ищенко была признана лучшей спортсменкой мира в синхронном плавании по итогам 2011 года.

Читайте: Российские синхронистки не оставили шанса соперницам

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии