Источник Правда.Ру

Мадридский "Реал" предложил беспрецедентный трансфер за игрока "Тоттенхэма"

Мадридский "Реал" готов пойти на беспрецедентные условия ради покупки полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, предложив 43 миллиона фунтов стерлингов и 4 футболиста в придачу. Об этом сообщает издание Daily Star.

Валлийский полузащитник, недавно подписал новое соглашение с лондонским клубом, согласно которому его недельный заработок в команде составляет 150 тысяч фунтов стерлингов. При этом, по одному из пунктов соглашения, лучший игрок чемпионата Англии минувшего сезона может покинуть команду следующим летом за 50 миллионов фунтов стерлингов.

Между тем босс "Королевского клуба" Флорентино Перес готов предложить хавбеку не только большую зарплату. Перес согласен включить в контракт пункт, при котором Бэйл получит право сам продавать свой образ, что дополнительно принесет ему немалые заработки. При этом "Реал" не намерен платить за полузащитника более 43 миллионов фунтов стерлингов.

Однако в довесок к 43 миллионам фунтов испанский гранд готов отдать чуть ли не пол команды, предлагая лондонцам также четырех футболистов — Пепе, Марселу, Гонсало Игуаина и Анхеля Ди Марию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий