Источник Правда.Ру

Олимпийский огонь прокатится на комбайне в Ростове-на-Дону

Сегодня олимпийский огонь прибыл в Ростов-на-Дону. Сообщается, что 265 факелоносцев пронесут огонь по маршруту протяженностью 42 километра.

Среди участников ростовского этапа эстафеты — обладательница пяти олимпийских наград в стрелковом спорте Марина Логвиненко, известный футболист и тренер Сергей Андреев, серебряный и бронзовый олимпийский призер по гребле Александр Костоглод, а также президент областной Федерации спортивной борьбы Вартерес Самургашев, президент областной Федерации плавания Игорь Горин и ректор ДГТУ Бесарион Месхи. Завершит маршрут двукратный олимпийский чемпион по спортивному пятиборью Андрей Моисеев. Он доставит факел на Театральную площадь в 19:30.

Читайте подробнее: Олимпийский огонь начал шествие по донской земле

Напомним, что олимпийский огонь начал свое шествие по донской земле вчера. Он уже успел побывать в столице донского казачества — Новочеркасске и в городе Шахты.

Известно также, что в Ростове-на-Дону олимпийский факел пройдет часть дистанции на комбайне местного производства, который расписан олимпийской символикой. После ростовского этапа главный символ Олимпиады отправится в Пятигорск.

А вы следите за перемещением олимпийского огня? Пробегали факелоносцы в вашем городе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпийский огонь согрел Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий