Источник Правда.Ру

Мария Шарапова передумала менять фамилию

Известная теннисистка Мария Шарапова решила не менять свою фамилию на Шургапова на время участия в Открытом чемпионате США. Ранее спортсменка заявила о таком намерении, чтобы прорекламировать свой кондитерский бренд Sugarpova, который выпускает конфеты.

По словам агента спортсменки Макса Айзенбада, от смены фамилии было решено отказаться из-за трудностей с оформлением. Шарапова имеет российское гражданство и "грин-карту", позволяющую ей проживать в США. Для смены фамилии ей бы пришлось подать соответствующее ходатайство властям штата Флорида и получить согласие суда. Кроме того, смена фамилии угрожала потерей рекламных контрактов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


25 сезон Марии Шараповой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы