Источник РИА Новости

Россия взяла третье золото на ЧМ по легкой атлетике

Россия взяла третье золото на ЧМ по легкой атлетике
Россия взяла третье золото на ЧМ по легкой атлетике

Российский спортсмен Сергей Кирдяпкин на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Берлине, стал победителем в соревнованиях по спортивной ходьбе на дистанции 50 километров. Таким образом, в копилку сборной России добавилась третья золотая медаль.

29-летний россиянин прошел дистанцию за 3 часа 38 минут 35 секунд. Это уже вторая золотая медаль Кирдяпкина на легкоатлетических чемпионатах мира. Серебро досталось норвежцу Тиреду Нимарку, а бронза - испанцу Хесусу Гарсии.

Читайте по теме: Российские легкоатлеты завоевали еще две медали

Напомним, что ранее две золотые медали ЧМ-2009 принесли российской сборной Валерий Борчин и Ольга Каниськина, которые лидировали в спортивной ходьбе на дистанции 20 километров.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии