Источник Правда.Ру

Деды Морозы Уфы устроят флешмоб в честь олимпийского огня

Олимпийский огонь начал свое путешествие по улицам Уфы. Уфа стала 89-м городом Большой Эстафеты.

Утром олимпийский поезд прибыл на железнодорожный вокзал столицы Башкирии из Магнитогорска. Старт марафону дал заслуженный мастер спорта России по фехтованию, бронзовый призер XXVIII Олимпийских игр в Афинах Руслан Насибуллин. В конце дня на ипподроме "Акбузат" состоится праздничная программа и флеш-моб с участием 800 Дедов Морозов.

Маршрут олимпийского огня в Уфе станет самым протяженным — за два дня процессия пробежит в общей сложности более 80 километров. В уфимском этапе примет участие 401 факелоносец, среди которых известные спортсмены, общественные деятели и другие залуженные люди республики.

После Уфы огонь отправится в Оренбург.

Как вы относитесь к древней мировой традиции передачи олимпийского факела и зажжения чаши Огня?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпийский огонь согрел Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался