Источник Правда.Ру

Опечатка в контракте позволила британскому футболисту заработать более двух миллионов долларов

Бывший футболист Джимми Буллард, с 2009 по 2011 год игравший на позиции полузащитника в английском клубе "Халл Сити", должен был получать по 4,5-годовому контракту лишь 40 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Однако, когда он приехал подписывать контракт в 2009 году, там была указана сумма в 50 тысяч фунтов.

По словам Булларда, агент убедил его подписать контракт и дополнительные опции на 5-6 тысяч фунтов, которые были приписаны ему ошибочно.

"Замечательный контракт, замечательный. Спасибо, "Халл Сити", что изменили мою жизнь. Я разбрасываюсь деньгами, я просто истекаю деньгами", - цитирует футболиста TJournal.

Отмечается, что сам трансфер также обошелся "Халл Сити" в рекордную сумму - 5 миллионов фунтов стерлингов.

Добавим, что Буллард играл за "Халл Сити" только два года из четырех с половиной: за это время он заработал еще примерно 5,5 миллиона фунтов стерлингов, из которых около 1,5 миллионов фунтов (около 2,2 миллиона долларов) были "лишними".

Сейчас Булларду 37 лет: он закончил карьеру футболиста в 2012 году из-за травмы колена.

Читайте посление новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа