Источник Правда.Ру

Россиянина задержали в Польше за метание файера

Россиянина задержали в Польше за метание файера. 261732.jpeg

Польские полицейские нашли и задержали болельщика, который в понедельник бросил файер во время матча третьего тура группового этапа Евро-2012 между сборными Испании и Хорватии.

Нарушителем порядка оказался 36-летний гражданин России, имя которого не называется. Как сообщает "Чемпионат.com", файер был брошен в понедельник с верхнего яруса стадиона в Гданьске и до поля не долетел, попав в сектор с хорватскими фанатами на нижнем ярусе. Из-за инцидента матч пришлось прервать на короткое время, добавляет "Газета.ру".

Представитель региональной полиции Паулина Гржесовска рассказала, что метнувший файер россиянин был задержан сразу после окончания игры, добавляет BFM.RU. Болельщику грозит наказание в виде штрафа или лишения свободы сроком до пяти лет.

Читайте также: В Торонто во время трансляции матча убили болельщика

Напомним, Российский футбольный союз (РФС) оштрафован на 30 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Россия - Польша на Евро-2012. Как сообщает УЕФА, фанаты из России поджигали и бросали на поле фейерверки,  а также демонстрировали запрещенные баннеры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии