Источник РИА Новости

Российские хоккеисты потерпели первое поражение в Ванкувере

Российские хоккеисты потерпели первое поражение в ВанкувереСборная России по хоккею проиграла по штрафным броскам в матче с командой Словакии. Основное и дополнительное время завершилось со счетом 1:1.

Смотрите ФОТО с матча.

Точными бросками в серии буллитов отметились Йозеф Штумпел и Александр Овечкин, а решающей была попытка Павола Демитры. В итоге словаки выиграли в серии штрафных бросков - 2:1.

Счет встречи на шестой минуте открыл российский капитан Алексей Морозов. Он вывел свою команду вперед мощным щелчком с передачи Андрея Маркова. Словаки на 50-й минуте ответили голом Мариана Хоссы.

После двух матчей активе нашей сборной четыре очка. Это лучший результат в группе В. Второе место занимают чехи (3 очка,  один матч), третьими идут словаки (2, 2). Последними в таблице значатся латыши (0, 1). Следующий матч россияне проведут против сборной Чехии в воскресенье.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы