Источник Правда.Ру

"Олимпиада безразличия": На Игры-2016 не идут даже бесплатно

Директор по коммуникациям оргкомитета Рио-2016 Марио Андрада рассказал, что билеты на нынешнюю Олимпиаду не слишком-то хорошо раскупаются. На большинстве спортивных арен посещаемость далека от оптимальной. Хотя купить билеты на соревнования было очень сложно.

 "Из тех, кто приобрел билеты заранее, 11 процентов просто не пришли на арены. 7% тех, кто приобрел билеты непосредственно у входа в Олимпийский парк, не пришли на свои места на аренах — им важно было просто попасть на территорию Олимпийского парка", — рассказал Андрада.

"Не пришли и 55 процентов тех, кто получил бесплатные билеты. Одной из главных причин стало то, что у детей, которые получали билеты по социальным программам, каникулы, и не было точек сбора для транспортировки на объекты, а каждого привозить мы не могли. Были и проблемы с питанием на затяжных мероприятиях", — добавил он.

По словам чиновника, некоторые из тех, кто получил бесплатные билеты, предпочли посмотреть соревнования по телевизору. "Всего не использовано 273 тысячи билетов, распространенных по социальным программам", — заключил Марио Андрада.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии