Источник РИА Новости

Российские лыжники взяли золотую и серебряную медали

202575.jpegНикита Крюков и Александр Панжинский взяли "золото" и "серебро" в финальном забеге спринтерской гонки классическим стилем.

Смотрите ФОТО: Медали российских лыжников

Спортсмены прошли дистанцию в 1,6 километра за три минуты 36,3 секунды. Третьим к финишу пришел норвежец Петтер Нортхуг, признанный фаворит соревнований - нашим лыжникам он уступил 9,2 секунды.

Теперь в копилке российской сборной три медали  - золотая, серебряная и бронзовая. Пока что наша сборная в медальном зачете делит девятое и десятое места с китайской командой. Лидирующие позиции занимают немцы с тремя золотыми, четырьмя серебряными и двумя бронзовыми медалями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий