Источник Правда.Ру

Открытая эстафета принесла России 27-е золото Паралимпиады

Высшую награды Игр в Сочи завоевали Роман Петушков, Владислав Лекомцев, Григорий Мурыгин и Рушан Миннегулов. Они выиграли золото на дистанции 10 километров в открытой эстафете.

Лыжники достигли такого результата за 24 минуты 22,8 секунды, оставив позади украинцев и французов.

Ранее смешанная эстафета по лыжным гонкам в Сочи завершилась победой команды России. Очередное золото выиграли Светлана Коновалова, Алена Кауфман, Елена Ремизова и Николай Полухин.

Кроме того, сборная России по керлингу вышла в финал соревнований в Сочи.

Петушков стал пятикратным чемпионом игра в Сочи, ранее выиграв золото в лыжах и биатлоне. Лекомцев также завоевал высшую награду в биатлоне. Мурыгин выигрывал в Сочи серебро и бронзу в биатлоне, а Миннегулов стал вице-чемпионом в лыжном спринте.

Читайте также: Россияне выиграли золото в лыжной эстафете

Медаль лыжников-паралимпийцев стала 27-ой в копилке сборной России. Кроме того, наши спортсмены выиграли 21 серебряная и 18 бронзовых наград - всего 63 медали разного достоинства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпиада-2014: триумф России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы