Источник Правда.Ру

Китаянка Ли Цзяньжоу завоевала золото в шорт-треке

На Олимпиаде в Сочи китаянка Ли Цзяньжоу завоевала золото на дистанции 500 метров по шорт-треку.

В финальном забеге участвовали четыре спортсменки. В начале дистанции британка Элиз Кристи сбила итальянку Арианну Фонтану, а затем упала южнокрейская спортсменка Пак Сын Хи. В результате Ли Цзяньжоу финишировала в одиночестве, прибыв с результатом 45,263 секунды.

Читайте также: В Сочи вручат медали с осколками челябинского метеорита

Серебро присудили итальянке (51,250), бронзу — Пак Сын Хи (54,207).

Ли Цзяньжоу — пятикратная чемпионка мира 2011-2013 годов, а также серебряный призер командного чемпионата мира 2012 года.

Следите ли вы за олимпийскими соревнованиями?

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа