Источник Правда.Ру

"Моржи" из Новосибирска сыграют свадьбу в проруби в честь закрытия Олимпиады

Любители нырять и плавать в ледяной воде из Сибири устроят специальные мероприятия, посвященные закрытию Зимних Олимпийских игр в Сочи. В частности, "моржи" хотят провести завершить эстафету олимпийского огня и сыграть свадьбу в проруби.

С 22 по 23 февраля любители плаванья в холод устроят эстафету, в ходе которой хотя бы один из тридцати участников должен находиться в воде. Каждый морж также должен будет пронести олимпийский факел перед погружением в воду.

После заплыва состоится свадьба президента федерации аквай-спорта Виктора Панасюка и его невесты. Церемония пройдет в проруби.

Читайте также: Омские "моржи" совершат двухнедельный пробег до олимпийского Сочи

Спортсмены из 17 стран плывут через Берингов пролив

Олимпийский факел штурмует Красноярск на велосипеде

Заплыв поддержат не только новосибирцы, но и "моржи" из Бердска, Кемерова, Томска и Барнаула. На мероприятие уже записались около 60 зрителей. Стоит ли государству больше поддерживать любителей прохладной воды?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Крещение получило следы язычества"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы