Источник РИА Новости

Звонарева не смогла выиграть пекинский турнир

Звонарева не смогла выиграть пекинский турнирРоссиянка Вера Звонарева не смогла одолеть датчанку Каролин Возняцки в финальном матче пекинского турнира. Встреча, перенесенная с воскресенья на понедельник, завершилась со счетом 6:3, 3:6, 6:3 в пользу датской спортсменки. Матч длился чуть более двух часов.

Читайте также: Серена Уильямс пропустит еще один турнир

Таким образом, общий счет между Возняцки и Звонаревой, которые встретились уже в шестой раз, стал равным - 3:3. В 2010 году Каролин и Вера до финала в Пекине играли дважды: в финале турнира в Монреале победу праздновала Возняцки, в полуфинале Открытого чемпионата США сильнее оказалась Звонарева.

Для датчанки титул в Пекине стал шестым в году и 12-м в карьере. Благодаря победе Возняцки заработала 775,5 тысячи долларов. Звонарева стала богаче на 387,75 тысячи долларов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"