Источник Правда.Ру

Дожди отменили матчи US Open

Матчи US Open перенесены из-за дождя. Погода вновь внесла коррективы в последний в сезоне турнир "Большого шлема" - Открытый чемпионат США по теннису. Из-за дождя организаторы отменили матчи десятого игрового дня.

Прерывистые дожди, вот уже второй день льющиеся над Нью-Йорком, не позволили организаторам провести полноценный игровой день и в среду. Дневная сессия, в которую входили все четыре матча четвертого круга в одиночном разряде у мужчин, отменена, тогда как женские четвертьфиналы все еще рассчитывают сыграть, сообщает GoTennis.ru.

В среду стихия ненадолго сжалилась, позволив теннисистам выйти на корт. Правда, игры первого запуска продолжались не более 15 минут, после чего вновь пошел дождь. Россиянка Анастасия Павлюченкова и американка Серена Уильямс успели провести только разминку, но сразу по ее окончании вновь пошел дождь, добавляют "Вести.ру".  Если погода будет благоволить игрокам, все встречи возобновятся в четверг. 

Читайте также: Надалю стало плохо после победы на US Open

Переносы матчей из-за неблагоприятной погоды стали уже дурной традицией, однако руководство теннисной ассоциации США не считает отсутствие крыши над кортами, где проводится US Open, серьезным недостатком. По словам представителя USTA Криса Видмайера, соорудить крышу сложно и с технической, и с материальной точек зрения. "Как можно продолжать развивать массовые теннисные программы в стране, когда на крышу придется потратить более 150 миллионов долларов?" - недоумевает он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался