Источник Правда.Ру

Не все потеряно: Российские параолимпийцы надеются на соревнования в Рио

Как гром среди ясного неба прозвучало заявление главы МПК Филиппа Крейвена об отстранении паралимпийской сборной России от участия в соревнованиях в Рио-де-Жанейро. Такого никто из спортсменов ожидать и не мог.

"Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту", - заявил спортивный функционер.

Корпорация "Уралвагонзавод" поддерживает пятерых представителей команды "АРМАДА" которые вошли в сборную России по паравелоспорту. Это Александр Обыдённов, Сергей Пудов, Арслан Гильмутдинов, Сергей Устинов и Светлана Мошкович. Конечно, решение МПК  затронуло их в первую очередь.

Члены паралимпийской сборной России пока не комментируют сложившуюся ситуацию. Но по информации от источников, тренировочный процесс и подготовка идут согласно плану. XV Паралимпийские летние игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября. 

Подать апелляционную жалобу в CAS представители Паралимпийского комитета России смогут в течение 21 дня в момента оглашения решения МПК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий