Источник РИА Новости

Путин и Рогге обсудят вопросы подготовки к Олимпийским играм

211458.jpegГлава российского правительства встретится в президентом МОК в Сочи, где обсудит с ним злободневные вопросы и заложит первый камень Российского международного олимпийского университета.

Рогге участвует в конференции МОК, которая посвящена подведению итогов XXI Олимпийских и X Паралимпийских зимних игр 2010 года в Ванкувере. Ранее Международный олимпийский комитет неоднократно отмечал, что подготовка к Олимпиаде в Сочи достойна высоких оценок.

Читайте также: Глава МОК впервые посетил Сочи

Согласно действующей редакции "Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта", к Олимпиаде должны быть возведены 206 объекта, из которых 30 непосредственно связаны с проведением спортивных соревнований, а 176 являются объектами инженерной и туристической инфраструктуры и предназначены для развития города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался